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dc.rights.licenseAttribution 4.0 International (CC BY 4.0) * Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)
dc.contributor.authorÁlvarez Pérez, Indira María
dc.contributor.authorIbarra Brito, Liz Vanessa
dc.contributor.authorOliveros Acuña, Yaneidis Del Carmen
dc.coverage.spatialCartagena de Indias D. T. y C. (Bolívar)
dc.date.accessioned2024-08-09T16:39:22Z
dc.date.available2024-08-09T16:39:22Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://repositorio.unisinucartagena.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1389
dc.descriptionUnificar las Tablas de Composición de Alimentos Colombianos (TCAC, 2018) y el Sistema de Alimentos Equivalente en Colombia, para el diseño de la base de datos principal del software PANYC.es
dc.description.abstractLa información sobre la composición de los alimentos es considerada un aspecto muy relevante en muchos campos de aplicación en donde son utilizados para diferentes propósitos o fines. Establecer una red global de bases de datos de composición de alimentos compatibles es una tarea trascendental que requiere un enfoque sistemático para la adquisición y recopilación de datos de alta calidad. La información sobre la composición de los alimentos se desarrolló como un conjunto de directrices para ayudar a las personas y organizaciones involucradas en el análisis, la compilación, la difusión y el uso de la información sobre los alimentos. El objetivo principal es mostrar cómo obtener información de alta calidad que satisfaga las necesidades de muchos usuarios de bases de datos sobre alimentos (Greenfield, y Southgate 2003).es
dc.formatAplicattion/PDF
dc.format.extent80 Páginas
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad del Sinú, seccional Cartagenaes
dc.relation: Disponible en nuestras colecciones impresas en la biblioteca Elías Bechara Zainúm
dc.rightsEl autor, manifiesta que la obra objeto de la presenta autorización es original y la realizo sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARAGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, el autor, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad del Sinu, seccional Cartagena actúa como un tercero de buena fe. El autor, autoriza a la Universidad del Sinu, seccional Cartagena, para que los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993 y toda normal sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. EL autor declara y autoriza lo dispuesto en el Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013 a proceder con el tratamiento de los datos personales para fines académicos, históricos, estadísticos y administrativos de la Universidad del Sinu, seccional Cartagena. De conformidad con lo establecido, aclaramos que “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.titleDiseño de una base de datos unificando las tablas de composición de alimentos colombianos (TCAC, 2018) y el sistema de alimentos equivalentes en Colombiaes
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: Nutrición y Dietética



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