Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unisinucartagena.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1392
Título : Análisis de los aditivos alimentarios presentes en bebidas industrializadas disponibles en Cartagena y su relación con el desarrollo de las enfermedades gastrointestinales
Autor : Jiménez Flórez, Valentina Saray
Palabras clave : Aditivos alimentarios
Bebidas industrializadas
Enfermedades gastrointestinales
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Universidad del Sinú, seccional Cartagena
Resumen : Los aditivos alimentarios pueden tener efectos en la salud, estos componentes se adicionan a productos ultraprocesados como las bebidas industrializadas, las cuáles han tenido un incremento preocupante en el consumo
Descripción : analizar los aditivos alimentarios presentes en bebidas industrializadas en Cartagena y su relación con el desarrollo de enfermedades gastrointestinales
URI : http://repositorio.unisinucartagena.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1392
Aparece en las colecciones: Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
OFICIAL_TESIS_VALENTINA_JIMENEZ.pdf1,74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons