Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unisinucartagena.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/166
Título : Diseño de un plan estratégico para generar sostenibilidad y competitividad en la Distribuidora De Cárnicos Bicentenario en la ciudad de Cartagena.
Autor : Puello Barboza, Jackeline
Martinez Avendaño, Nestor
Gomez Romero, Carlos
Betts Marrugo, Rafael
Palabras clave : Industrial engineering and economy
Fecha de publicación : 15-nov-2018
Editorial : Universidad del Sinú, seccional Cartagena
Resumen : En este proyecto se realizó una propuesta de planeación estratégica a una microempresa en proceso de formalización dedicada a la comercialización de productos cárnicos, todo con base al diagnóstico de las capacidades internas de la compañía y algunos factores externos presentes en el entorno de la misma. Para este proyecto se emplearon algunas herramientas de análisis como PCI y PESTEL, las cuales sirvieron de base para la posterior utilización de la herramienta DOFA. Seguido a lo anterior se definieron los elementos de un plan estratégico como lo son, la misión, visión, valores corporativos y los objetivos a corto, mediano y largo plazo de la compañía, además de delimitar las estrategias y actividades para mantener la sostenibilidad de la empresa y mejorar sus características competitivas.
Descripción : Diseñar la planeación estratégica para la Distribuidora cárnicos Bicentenario ubicada en la ciudad de Cartagena, con el fin generar su permanencia en el mercado, sostenibilidad y ventaja competitiva.
URI : http://repositorio.unisinucartagena.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/166
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons