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Título : Implementación de una propuesta de mejora para el proceso productivo aplicado a una panadería, bajo el enfoque LEAN-SIXSIGMA.Un caso de estudio.
Autor : Piñeres Iriarte, María Isabel
Faciolince Garcia, Jaime
Beltrán Jinete, Reinaldo
Barraza Colon, Nataly Del Rosario
Palabras clave : Industrial engineering and economy
Mejoramiento continuo
Reducción del desperdicio
productividad
Fecha de publicación : 22-nov-2019
Editorial : Universidad del Sinú, seccional Cartagena
Resumen : El desarrollo de este trabajo tiene como objetivo principal proponer un diseño de mejora para el proceso productivo aplicado en una panadería, con este modelo lo que se busca inicialmente el mejoramiento del funcionamiento de los procesos de la panadería para así optimizar los recursos y permita la reducción de desperdicios a su vez mejoras en el desarrollo de las actividades que se realizan. Palabras clave: Mejoramiento continuo, Reducción del desperdicio, productividad
Descripción : Diseñar una propuesta de mejora para el proceso productivo de la panadería bajo el enfoque de las 5S que garantice el uso eficiente de los recursos.
URI : http://repositorio.unisinucartagena.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/176
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