Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unisinucartagena.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/176
Título : | Implementación de una propuesta de mejora para el proceso productivo aplicado a una panadería, bajo el enfoque LEAN-SIXSIGMA.Un caso de estudio. |
Autor : | Piñeres Iriarte, María Isabel Faciolince Garcia, Jaime Beltrán Jinete, Reinaldo Barraza Colon, Nataly Del Rosario |
Palabras clave : | Industrial engineering and economy Mejoramiento continuo Reducción del desperdicio productividad |
Fecha de publicación : | 22-nov-2019 |
Editorial : | Universidad del Sinú, seccional Cartagena |
Resumen : | El desarrollo de este trabajo tiene como objetivo principal proponer un diseño de mejora para el proceso productivo aplicado en una panadería, con este modelo lo que se busca inicialmente el mejoramiento del funcionamiento de los procesos de la panadería para así optimizar los recursos y permita la reducción de desperdicios a su vez mejoras en el desarrollo de las actividades que se realizan. Palabras clave: Mejoramiento continuo, Reducción del desperdicio, productividad |
Descripción : | Diseñar una propuesta de mejora para el proceso productivo de la panadería bajo el enfoque de las 5S que garantice el uso eficiente de los recursos. |
URI : | http://repositorio.unisinucartagena.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/176 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Implementación de una propuesta de mejora para el proceso productivo aplicado a una panadería, bajo el enfoque LEAN-SIXSIGMA.Un caso de estudio.pdf | 1,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons