Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 71
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-12-20 | Factores Sociodemográficos asociados al Consumo de Alimentos Ultraprocesados en Menores de 5 Años de la Fundación Renacer de Colombia de Corregimiento de San Cayetano- Bolívar | Escobar Velásquez, Danna; Jaramillo Quintero, Yuranis Margarita; Morales Sánchez, Valeria Margarita |
2023-11-20 | Análisis del Efecto de las Temperaturas de Escaldado en las Propiedades de Calidad de la Harina de Ñame Diamante (DIOSCOREA ALATA) para la Elaboración de Productos de Panadería. | García Rodríguez, Maricielo; Gracia Diaz, Hillary |
2023-11-20 | Correlación De La Fuerza De Agarre Con La Circunferencia De Pantorrilla Corregida En Trabajadores Entre 20 Y 59 Años De Una Institución De Salud De Cartagena, 2023 | Atencio Pereira, Angie Paola; Gutiérrez Padilla, Angélica Patricia; López Rocha, Leidy Vanessa |
2023-11-20 | El Ejercicio Físico, Índice De Masa Corporal Y El Riesgo De Trastornos De La Conducta Alimentaria En Los Asistentes Al Gimnasio De La Universidad Del Sinú. | Castellar Cervantes, Andrea Nataly; Martínez Oviedo, María Mercedes |
2023-11-20 | Relación Entre Estrés Académico Y Consumo De Alimentos Ultraprocesados En Estudiantes De Nutrición De La Universidad Del Sinú Durante El Periodo 2023-2 | Arrieta Tinoco, Sofía Del Carmen; López Ávila, Melisa |
2023 | Estudio comparativo de diversidad alimentaria entre las beneficiarias y no beneficiarias del programa "nutrición, gestación y lactancia sana” de la fundación Arka, Cartagena de Indias. | Ávila García, Kely Fernanda; Jiménez Martínez, Karol; Oyola Hernández, Luisa Fernanda |
2023 | Criterios de adicción a los alimentos en estudiantes de la universidad del Sinú Elías Bechara Zainúm seccional Cartagena, y su relación con la composición corporal en el periodo 2022 - 2023. | Amaris Altamar, Valentina; Ortega Romero, Angie Carolina; Torres Beltrán, Skarleth Manuela |
2023 | Elipses de tolerancia específicas para el análisis de la composición corporal en estudiantes universitarios de Cartagena, Colombia | Hincapie Villegas, Jhoselyn |
2023 | Relación Entre El Estilo De Vida Saludable Con Los Factores De La Personalidad En Estudiantes De Nutrición Y Dietética De Segundo Y Décimo Semestre De La Universidad Del Sinú En El Periodo 2023-1 | Arias Insignares, Natalia; Mercado Pacheco, Yuselis Carolina |
2022 | Caracterización y comparación de la producción, calidad sensorial, rentabilidad y viabilidad de cinco procesos de producción del ñeque en el corregimiento de rocha del municipio de Arjona/Bolívar | Acevedo Balanta, Yilmar Alejando |
2022 | Caracterización de las prácticas alimentarias de los hogares de niños y niñas de un centro de desarrollo infantil de la ciudad de Cartagena, 2022 | Baleta Salinas, Sara Elisa; Orozco Torres, Anyeli Carolina; Sénior Fuentes, Isaías Daniel |
2022 | Asociación entre Inseguridad alimentaria y la clasificación antropométrica del estado nutricional en hogares con niños menores de 5 años del Barrio Nelson Mandela, Sector Millo, Cartagena, 2022 | Arrieta Miranda, María Del Carmen; Chevel Sánchez, Dayana Esther |
2022 | Efectividad de las bombas de insulina, comparadas con las inyecciones de insulina, en el control de la glucemia, en pacientes con diabetes mellitus tipo i. Revisión sistemática | Fernandez Ramirez, Jailena Margarita |
2021 | Asociación entre las características sociodemográficas y la inseguridad alimentaria en estudiantes de la escuela de biología marina de una institución de educación superior en la ciudad de cartagena, 2021 | Bertel Morales, Lorena; Berrio Gomez, Sandra Paola |
2022 | Calidad de la dieta y riesgo de trastornos del comportamiento alimentario (TCA), en estudiantes de primer semestre de la facultad de salud, de la universidad del sinú, sede cartagena, 2022. | Acosta Murillo, Eliecer; Morales Sarmiento, Héctor Humberto |
2022 | Uso del teléfono móvil y su relación con la saciación, ingesta y preferencia por un alimento en estudiantes de 18 a 25 años de la universidad del sinú, seccional cartagena | Velilla, Angela P; Carrascal, Daniela C; Amor, Vilma M |
2022 | Evaluación de nivel de inseguridad alimentaria y su asociación con la implementación de huertas caseras en san Rafael magdalena, 2021-2022. | Mejía Baños, Alexa C.; Barrios Gómez, Daniela L |
2022 | Análisis de la Composición Corporal en Pacientes Diagnosticados con COVID-19 en una Clínica de la Ciudad de Cartagena, Colombia | Castro, Danelcy; Tiria Negrete, Diego; Abauu, Verónica |
2011 | Prevalencia de las complicaciones nutricionales en pacientes post-quirúrgicos de bypass gástrico de la Clínica Universitaria San Juan De Dios Cartagena período 2009-2010 | Daguer Borré, Amelia Patricia; García López, Suad Helena; Guzmán Guerrero, Diana Patricia; Porto Cortés, Ariana Eveth; Torres Fontalvo, Danna Eveling |
2011 | Percepción de las madres del estado nutricional de sus hijos beneficiarios de la Fundación Hernán Echavarría Olózaga y su influencia en la recuperacion nutricional Santa Ana Barú julio del 2010 y enero del 2011 | Matos Uribe, Yenfa Alicia; Pérez Núñez, Berta Yacit; Ramírez Vega, Edna Margarita |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 71