Nutrición y Dietética Página de inicio de la colección

Programa de Nutrición y Dietética
Icono del programa

Programa de Nutrición y Dietética

Bienvenido al repositorio digital de la Universidad del Sinú, dedicado a los trabajos de grado del programa de Nutrición y Dietética. En este espacio, encontrará una colección de investigaciones y estudios realizados por nuestros estudiantes, que abordan diversas temáticas relevantes en el campo de Nutrición y Dietética.

© 2024 Universidad del Sinú. Todos los derechos reservados. Los trabajos de grado presentados en este repositorio están protegidos por derechos de autor y su uso está restringido a fines académicos y de investigación. No está permitido su reproducción, distribución o cualquier otro uso sin el permiso expreso de los autores y de la Universidad del Sinú.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 71 de 71
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-11-12Caracterización del estado nutricional con base en los factores socioeconómicos y demográficos de los estudiantes de primer semestre de nutrición y dietética periodo 2019-2 de la universidad del Sinú sede santilla – Cartagena de Indias BolívarAhumada Almanza, Maria Angel; Espinosa Rodriguez, Maria Carolina; Torres Sarmiento, Elsa Maria
2019-06-12Caracterizaciòn de la frecuencia de consumo de alimentos y somatotipo en deportistas de alto rendimiento de la liga bolivarense de voleibolCorrea Cruz, Danna Jissel; Herrera Amador, Luz Alejandra; Hurtado Arboleda, Mellorlyn Adriana
2019-11-12Calidad microbiológica de comidas rápidas y buenas prácticas de manufactura en puntos de expendio de un sector de afluencia de ventas ambulantes en Cartagena De Indias en el año 2019.Flórez Santoya, Zorayda Andrea; Martínez De Ávila, Mayaris; Pérez Wilches, María Fernanda
2017-11-20Malnutrición por exceso en administrativos de la Universidad Del Sinú y su relación con el índice de capacidad funcional para el trabajo. Cartagena De Indias 2017Martínez Rojano, Jennifer; Cerpa Rios, Karen
2018-11-20Implementación de un sistema de evaluación sensorial en alimentos mediante una herramenta tecnológicaBallestas Rojas, Vilma Del Rosario; Larios Villegas, Meliza Paola
2018-11-20Evaluación de la aceptabilidad de los menús ofrecidos por un hogar infantil de la ciudad de Cartagena De Indias, ColombiaParra Padilla, Kelly Yohana; Sanmartín Román, Ely Victoria; Gómez Echeverría, Daniela Isabel
2017-11-20Elaboración de yogurt adicionado con moringa oleíferaArraut Cáez, Andrea; Jiménez Mendoza, Marlyn; Martínez Lastre, Sonia
2018-06-19Desarrollo de una paleta de sales de rehidratación oral adicionada con cepa probiótica de Bacillus clausiiBaena Garcia, Dayanny; Muñoz Osorio, Nataly; Peñaloza Jimenez, Karelis
2018-06-19Características sociodemográficas y su asociación con el sobrepeso y la obesidad en gestantes que asisten a consulta externa en la Clínica Maternidad Rafael Calvo (Cartagena-Colombia)Valencia Bermúdez, Liceth; Sierra Naranjo, Lorena; Pérez Urueta, Nelcy
2018-11-20Características de la práctica de lactancia materna, factores socioeconómicos y sociodemográficos de madres que asisten a la Fundación Juan Felipe Gómez Escobar, Cartagena, 2018.Montes Noguera, Yenifer Gabriela; Palomino Chagüin, Yadelsy Del Carmen; Zambrano Alvis, Yesica Del Carmen
2018-11-17Percepción de inseguridad alimentaria, según acceso a los alimentos en los hogares y estado nutricional de los adolescentes pertenecientes a la Institución Educativa José Manuel Rodríguez Torices – INEM, 2018Castilla Reyes, María Fernanda; Garcia Estrada, María Mercedes; Solis Perea, María Jicela
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 71 de 71