Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 150.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-11-20Modelo de negocio de una empresa dedicada a confeccionar y comercializar vestidos de baños tejidos por produccion artesanal en la ciudad de CartagenaPerez Espitaleta, Tatiana Marcela; Mercado Reales, Daneivis; Ospino Anaya, Elsa
2019-11-20Modelo de negocio para validar el emprendimiento “SINCE CONECTY” en el municipio de San Luis De SinceLujan Muñoz, Sebastian German; Acosta Severiche, Diego Andres
2019-06-07Propuesta de mejora en la fabrica de cuplas de la empresa Tenaris Tubocaribe en area de fosfatizado bajo un enfoque de productividadPeña Moreno, Juan Camilo; Doria Cogollo, Vanessa
2019-11-22Propuesta de mejora para la automatizaciòn de procesos y minimizaciòn de desperdicios de ácido en el area de llenado de baterias basado en un análisis de viabilidad económica dentro de la empresa Auteco SASPuello Puello, Rosnayra; Charry Gonzalez, Paola; Meza Viloria, Oscar Junior; Posso Coronado, Cristian; Ayola Caraballo, Carlos
2019-06-18Análisis de viabilidad económica de la propuesta de mejora en la línea de insecticida de la empresa Dow Química CartagenaRamos Ortiz, Leonardo; Morales Maldonado, Juan Luis; Espitaleta Mejia, Mayron
2019-11-22Implementación de una propuesta de mejora para el proceso productivo aplicado a una panadería, bajo el enfoque LEAN-SIXSIGMA.Un caso de estudio.Piñeres Iriarte, María Isabel; Faciolince Garcia, Jaime; Beltrán Jinete, Reinaldo; Barraza Colon, Nataly Del Rosario
2019-11-12Caracterización del estado nutricional con base en los factores socioeconómicos y demográficos de los estudiantes de primer semestre de nutrición y dietética periodo 2019-2 de la universidad del Sinú sede santilla – Cartagena de Indias BolívarAhumada Almanza, Maria Angel; Espinosa Rodriguez, Maria Carolina; Torres Sarmiento, Elsa Maria
2019-11-12Relación entre el consumo de fuentes de fibra dietaría y estreñimiento crónico en estudiantes de la comunidad educativa con problemas de consumo de alcohol en la universidad del Sinú Sede Santillana.Arroyo Castillo, Susana; Bermúdez Navarro, Keity Johana; Rodríguez Arroyo, Laura Paola
2019-06-12Evaluación de mermas en carnes de res sometidas a diferentes técnicas culinarias.Bravo Ladeuth, Leydis Johana; Alvis Diaz, Maira Alejandra
2019-11-12Identificación de prácticas sociofamiliares que influyen en los hábitos alimentarios y estado nutricional de niños en edad preescolar en diferentes instituciones educativas de la ciudad de Cartagena, 2018-2019Cure Bravo, Daniela; Ramos Garcés, Oriana Alejandra