Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1481-1490 de 1700.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Estudio comparativo de diversidad alimentaria entre las beneficiarias y no beneficiarias del programa "nutrición, gestación y lactancia sana” de la fundación arka, Cartagena de Indias.Ávila García, Kely Fernanda; Jiménez Martínez, Karol; Oyola Hernández, Luisa Fernanda
2024Caracterizacion de harinas obtenidas a partir de la cáscara de ñame morado (dioscorea trifida l.) para su potencial uso en la industria alimentariaRodríguez Quiroz, Javier Orlando; Larios Jiménez, Lían Alberto
2023-11-20Relación entre estrés académico y consumo de alimentos ultraprocesados en estudiantes de nutrición de la Universidad del Sinú durante el periodo 2023-2Arrieta Tinoco, Sofía Del Carmen; López Ávila, Melisa
2023-11-20El ejercicio físico, indice de masa corporal y el riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en los asistentes al gimnasio de la Universidad del Sinú.Castellar Cervantes, Andrea Nataly; Martínez Oviedo, María Mercedes
2023-11-20Correlación de la fuerza de agarre con la circunferencia de pantorrilla corregida en trabajadores entre 20 Y 59 años de una institución de salud de Cartagena, 2023Atencio Pereira, Angie Paola; Gutiérrez Padilla, Angélica Patricia; López Rocha, Leidy Vanessa
2023-11-20Análisis del efecto de las temperaturas de escaldado en las propiedades de calidad de la harina de ñame diamante (dioscorea alata) para la elaboración de productos de panadería.García Rodríguez, Maricielo; Gracia Diaz, Hillary
2024Diseño de una base de datos unificando las tablas de composición de alimentos colombianos (tcac, 2018) y el sistema de alimentos equivalentes en ColombiaÁlvarez Pérez, Indira María; Ibarra Brito, Liz Vanessa; Oliveros Acuña, Yaneidis Del Carmen
2021-01-01Prevalencia y factores asociados a depresión en los estudiantes de medicina de la Universidad del Sinú seccional CartagenaRodriguez Romero, Carolina
2011Prevalencia de las complicaciones nutricionales en pacientes post-quirúrgicos de bypass gástrico de la clínica universitaria san juan de dios Cartagena período 2009-2010Daguer Borré, Amelia Patricia; García López, Suad Helena; Guzmán Guerrero, Diana Patricia; Porto Cortés, Ariana Eveth; Torres Fontalvo, Danna Eveling
2023Relación entre el estilo de vida saludable con los factores de la personalidad en estudiantes de nutrición y dietética de segundo y décimo semestre de la Universidad del Sinú en el periodo 2023-1Arias Insignares, Natalia; Mercado Pacheco, Yuselis Carolina