Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Unisinu
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Editorial ARETEUS
Libros y Capítulos de Libros
Memoria Institucional
Posters Científicos
Producción Académica
Proyección Social
Proyecto Minciencias
Recursos Educativos
Semilleros
Software
Trabajos de Grado
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1481-1490 de 1700.
Anterior
1
...
146
147
148
149
150
151
152
...
170
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Estudio comparativo de diversidad alimentaria entre las beneficiarias y no beneficiarias del programa "nutrición, gestación y lactancia sana” de la fundación arka, Cartagena de Indias.
Ávila García, Kely Fernanda
;
Jiménez Martínez, Karol
;
Oyola Hernández, Luisa Fernanda
2024
Caracterizacion de harinas obtenidas a partir de la cáscara de ñame morado (dioscorea trifida l.) para su potencial uso en la industria alimentaria
Rodríguez Quiroz, Javier Orlando
;
Larios Jiménez, Lían Alberto
2023-11-20
Relación entre estrés académico y consumo de alimentos ultraprocesados en estudiantes de nutrición de la Universidad del Sinú durante el periodo 2023-2
Arrieta Tinoco, Sofía Del Carmen
;
López Ávila, Melisa
2023-11-20
El ejercicio físico, indice de masa corporal y el riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en los asistentes al gimnasio de la Universidad del Sinú.
Castellar Cervantes, Andrea Nataly
;
Martínez Oviedo, María Mercedes
2023-11-20
Correlación de la fuerza de agarre con la circunferencia de pantorrilla corregida en trabajadores entre 20 Y 59 años de una institución de salud de Cartagena, 2023
Atencio Pereira, Angie Paola
;
Gutiérrez Padilla, Angélica Patricia
;
López Rocha, Leidy Vanessa
2023-11-20
Análisis del efecto de las temperaturas de escaldado en las propiedades de calidad de la harina de ñame diamante (dioscorea alata) para la elaboración de productos de panadería.
García Rodríguez, Maricielo
;
Gracia Diaz, Hillary
2024
Diseño de una base de datos unificando las tablas de composición de alimentos colombianos (tcac, 2018) y el sistema de alimentos equivalentes en Colombia
Álvarez Pérez, Indira María
;
Ibarra Brito, Liz Vanessa
;
Oliveros Acuña, Yaneidis Del Carmen
2021-01-01
Prevalencia y factores asociados a depresión en los estudiantes de medicina de la Universidad del Sinú seccional Cartagena
Rodriguez Romero, Carolina
2011
Prevalencia de las complicaciones nutricionales en pacientes post-quirúrgicos de bypass gástrico de la clínica universitaria san juan de dios Cartagena período 2009-2010
Daguer Borré, Amelia Patricia
;
García López, Suad Helena
;
Guzmán Guerrero, Diana Patricia
;
Porto Cortés, Ariana Eveth
;
Torres Fontalvo, Danna Eveling
2023
Relación entre el estilo de vida saludable con los factores de la personalidad en estudiantes de nutrición y dietética de segundo y décimo semestre de la Universidad del Sinú en el periodo 2023-1
Arias Insignares, Natalia
;
Mercado Pacheco, Yuselis Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
14
Bonfante Rodriguez, María Claudia
12
Cortina Acevedo, Alonso
12
Millan Gandara, Jhon
11
Mercado Sanchez, Jorge
10
Jiménez Martínez, Karol
9
Benítez Izquierdo, Martha Cecilia
9
Mosquera Rayo, Edian
8
Lara Coronel, Galo Armando
8
Oñoro, Roberto Javier
8
Quintana, Bleidis Vanessa
.
next >
Título
45
TECHNOLOGY
40
Nutrición
30
Industrial engineering and economy
25
Psicología
20
Enfermería
18
Depresión
15
Derecho
14
Ansiedad
14
Jornada de responsabilidad social
13
Glaucoma
.
next >
Fecha de lanzamiento
849
2020 - 2025
579
2010 - 2019
13
2008 - 2009
Has File(s)
1359
true
83
false
.
next >