Repositorio Dspace

Diseño de una base de datos unificando las tablas de composición de alimentos colombianos (TCAC, 2018) y el sistema de alimentos equivalentes en Colombia

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) * Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)
dc.contributor.author Álvarez Pérez, Indira María
dc.contributor.author Ibarra Brito, Liz Vanessa
dc.contributor.author Oliveros Acuña, Yaneidis Del Carmen
dc.coverage.spatial Cartagena de Indias D. T. y C. (Bolívar)
dc.date.accessioned 2024-08-09T16:39:22Z
dc.date.available 2024-08-09T16:39:22Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://repositorio.unisinucartagena.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1389
dc.description Unificar las Tablas de Composición de Alimentos Colombianos (TCAC, 2018) y el Sistema de Alimentos Equivalente en Colombia, para el diseño de la base de datos principal del software PANYC. es
dc.description.abstract La información sobre la composición de los alimentos es considerada un aspecto muy relevante en muchos campos de aplicación en donde son utilizados para diferentes propósitos o fines. Establecer una red global de bases de datos de composición de alimentos compatibles es una tarea trascendental que requiere un enfoque sistemático para la adquisición y recopilación de datos de alta calidad. La información sobre la composición de los alimentos se desarrolló como un conjunto de directrices para ayudar a las personas y organizaciones involucradas en el análisis, la compilación, la difusión y el uso de la información sobre los alimentos. El objetivo principal es mostrar cómo obtener información de alta calidad que satisfaga las necesidades de muchos usuarios de bases de datos sobre alimentos (Greenfield, y Southgate 2003). es
dc.format Aplicattion/PDF
dc.format.extent 80 Páginas
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad del Sinú, seccional Cartagena es
dc.relation : Disponible en nuestras colecciones impresas en la biblioteca Elías Bechara Zainúm
dc.rights El autor, manifiesta que la obra objeto de la presenta autorización es original y la realizo sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARAGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, el autor, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad del Sinu, seccional Cartagena actúa como un tercero de buena fe. El autor, autoriza a la Universidad del Sinu, seccional Cartagena, para que los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993 y toda normal sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. EL autor declara y autoriza lo dispuesto en el Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013 a proceder con el tratamiento de los datos personales para fines académicos, históricos, estadísticos y administrativos de la Universidad del Sinu, seccional Cartagena. De conformidad con lo establecido, aclaramos que “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables.
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.title Diseño de una base de datos unificando las tablas de composición de alimentos colombianos (TCAC, 2018) y el sistema de alimentos equivalentes en Colombia es
dc.type Other es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) * Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO) Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) * Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta