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dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) * Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO) | |
dc.contributor.author | Piñeres Iriarte, María Isabel | |
dc.contributor.author | Faciolince Garcia, Jaime | |
dc.contributor.author | Beltrán Jinete, Reinaldo | |
dc.contributor.author | Barraza Colon, Nataly Del Rosario | |
dc.coverage.spatial | Cartagena de Indias D. T. y C. (Bolívar) | |
dc.date.accessioned | 2021-09-09T17:32:56Z | |
dc.date.available | 2021-09-09T17:32:56Z | |
dc.date.issued | 2019-11-22 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unisinucartagena.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/176 | |
dc.description | Diseñar una propuesta de mejora para el proceso productivo de la panadería bajo el enfoque de las 5S que garantice el uso eficiente de los recursos. | es |
dc.description.abstract | El desarrollo de este trabajo tiene como objetivo principal proponer un diseño de mejora para el proceso productivo aplicado en una panadería, con este modelo lo que se busca inicialmente el mejoramiento del funcionamiento de los procesos de la panadería para así optimizar los recursos y permita la reducción de desperdicios a su vez mejoras en el desarrollo de las actividades que se realizan. Palabras clave: Mejoramiento continuo, Reducción del desperdicio, productividad | es |
dc.format | Aplicattion/PDF | |
dc.format.extent | 82 Páginas | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad del Sinú, seccional Cartagena | es |
dc.rights | El autor, manifiesta que la obra objeto de la presenta autorización es original y la realizo sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARAGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, el autor, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad del Sinu, seccional Cartagena actúa como un tercero de buena fe. El autor, autoriza a la Universidad del Sinu, seccional Cartagena, para que los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993 y toda normal sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. EL autor declara y autoriza lo dispuesto en el Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013 a proceder con el tratamiento de los datos personales para fines académicos, históricos, estadísticos y administrativos de la Universidad del Sinu, seccional Cartagena. De conformidad con lo establecido, aclaramos que “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 | |
dc.subject | Industrial engineering and economy | es |
dc.subject | Mejoramiento continuo | es |
dc.subject | Reducción del desperdicio | es |
dc.subject | productividad | es |
dc.title | Implementación de una propuesta de mejora para el proceso productivo aplicado a una panadería, bajo el enfoque LEAN-SIXSIGMA.Un caso de estudio. | es |
dc.type | Thesis | es |